
Омский ресторан «Дикая жизнь» придется по душе всем любителям мяса. Самые искушенные гурманы не смогут устоять перед невероятным ароматом, который источает блюдо, являющееся первым для наших предков. Запах свежего мяса, поджаренного на огне, способен возбудить аппетит у самых взыскательных гостей ресторана. Они испытают трудности выбора между курицей с аппетитной корочкой и нежной утиной грудкой, между сытным бараньим окороком и говяжьим стейком… Подобных лакомств в гриль-меню ресторана представлено огромное множество. Среди них, язык, корейка, свиная рулька и многие другие мясные деликатесы. Все это подается посетителям в тот момент, когда снимается с гриля. В ресторане «Дикая жизнь» можно попробовать такие необычные для омских ресторанов блюда, как голень индейки, зажаренная на гриле целиком, или креветки на гриле.
Интерьер ресторана «Дикая жизнь» украшен элементами, напоминающими первобытность. Шкуры диких животных здесь довольно гармонично сочетаются с плазменными панелями. Поэтому внутреннее пространство ресторана «Дикая жизнь» можно назвать современной пещерой. Для гостей, предпочитающих роскошный отдых в уединении, предусмотрена VIP-комната со светящимся ониксом.